Orata al forno con patate e pomodorini ciliegino
Ingredienti per 4 persone
-
1 orata di circa 1 kg
-
6 patate medie
-
6 pomodorini ciliegino
-
olio extravergine di oliva
-
Preparato per il Pesce Fior di Maiella
-
Preparato per Patate Fior di Maiella
---------------------------------------------------------
Sviscerate l’orata, sciacquatela bene e asciugatela. Pelate e lavate le patate, tagliatele a fette, prendete i pomodorini e dopo averli lavati bene tagliateli a metà. Coprite il
fondo di una teglia con l’olio extravergine d’oliva e disponete poi le patate che avrete condito con il Preparato per Patate.Adagiatevi sopra l’orata spolverizzata con il Preparato per
Il Pesce e distribuite tutt’attorno i pomodorini conditi con un po’ d’olio.
Cuocete il tutto in forno preriscaldato per 30-35 minuti a 200°C.