Polpettine alle erbe

Ingredienti per 4 persone


  • 600 gr di polpa di manzo macinata

  • 500 gr di patate novelle

  • 1 uovo

  • 1 panino

  • ½ bicchiere di latte

  • 2 cipolle bianche

  • 50 gr di burro

  • olio extravergine di oliva

  • 4 cucchiaini di Preparato per Arrosti Fior di Maiella


-----------------------------------------------------


Raschiate le patate con un coltello, lavatele, cospargetele di sale e fatele cuocere a vapore. Scolatele e tagliatele a metà. Bagnate la mollica del panino nel latte e strizzatela bene, poi unitela alla polpa di manzo macinata e all’uovo, aggiungete il Preparato per Arrosti e formate delle piccole polpette. Friggete le polpette in abbondate olio d’oliva bollente fino a quando non diventano dorate e croccanti, poi mettetele a scolare su carta da cucina assorbente. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine e fatele appassire in una padella con l’olio extravergine di oliva. Salatele e servite insieme alle polpettine.

  • Italiano
  • english